javier.quijano@ovosur.com

Cuenta con diversas propiedades; es coagualante, emulsificante y aglutinante.
Propiedades usadas en diferentes rubros como pastelería, panadería y gastronomía.

Aplicaciones

Rubro Aplicaciones Huevo (Presentación) Función Tiempo de vida
PANIFICACIÓN Panes / Galletas Deshidratado Emulsión 18 meses
PASTELERÍA Tortas y bases Deshidratado Emulsión, Humectación, Aireación 18 meses
Bizcochuelos y masas esponjosas Aireación 18 meses
FOOD SERVICES Tortillas, omelette y huevos revueltos Deshidratado Optimización de procesos 12 meses
PASTAS Pastas Deshidratado Aglutinación y Coagulación 18 meses

Beneficios

Conoce alguno de los beneficios del uso de ovoproductos en la industria alimentaria:

Mayor tiempo de vida útil
Menor espacio de almacenamiento
Utiliza la cantidad de huevo que necesitas
Reducción de mermas
Contáctate con nuestros expertos en ovoproductos haz clic aquí