Cuenta con diversas propiedades; es coagualante, emulsificante y aglutinante.
Propiedades usadas en diferentes rubros como pastelería, panadería y gastronomía.
Cuenta con diversas propiedades; es coagualante, emulsificante y aglutinante.
Propiedades usadas en diferentes rubros como pastelería, panadería y gastronomía.
Rubro | Aplicaciones | Huevo (Presentación) | Función | Tiempo de vida |
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PANIFICACIÓN | Panes / Galletas | Deshidratado | Emulsión | 18 meses |
PASTELERÍA | Tortas y bases | Deshidratado | Emulsión, Humectación, Aireación | 18 meses |
Bizcochuelos y masas esponjosas | Aireación | 18 meses | ||
FOOD SERVICES | Tortillas, omelette y huevos revueltos | Deshidratado | Optimización de procesos | 12 meses |
PASTAS | Pastas | Deshidratado | Aglutinación y Coagulación | 18 meses |
Conoce alguno de los beneficios del uso de ovoproductos en la industria alimentaria: